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Dessert

Mousse de couque au miel avec mangue

  • Temps: 15 minutes
  • Nombre de personnes: 4

Préparation:

Etape 1
Faites fondre le beurre et coupez la couque au miel en petits morceaux. Mélangez le beurre, la couque au miel et le jaune d’œuf dans un mixer jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse.

Etape 2
Montez la crème en chantilly.

Etape 3
Montez les blancs d’œufs avec du sucre en neige.

Etape 4
Mélangez la mixture de couque au miel et la crème chantilly avec prudence. Puis ajoutez les blancs d’œufs en remuant.

Etape 5
Coupez la mangue en petits morceaux.

Etape 6
Mettez dans chaque verre un peu de mousse de couque au miel, puis couvrez avec des morceaux de mangue et divisez le reste du mousse entre les verres.

Stap 7
Laissez reposer au frigo pendant une heure.

Ingrédients

  • 150gr de couque au miel
  • 100gr beurre
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 blancs d’œufs
  • 80gr sucre
  • 1 dl crème
  • une demie mangue