Les petites histoires de Meli

3 goûters au miel Meli

Vous aimez aussi les goûters ? Essayez un des en-cas suivants au miel Meli qui vous donneront de l’énergie ! Yaourt aux fruits & au miel Le yaourt vous donne une sensation de satiété. Le goûter idéal ! Ajouter du fruit, des céréales et du miel pour un en-cas...

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Le miel comme produit cosmétique

Il n’est pas seulement possible d’utiliser le miel comme produit alimentaire, mais également comme produit cosmétique ! Découvrez ici comment faire vous-même votre shampooing, masques de visage, scrub pour lèvres et émollient à cuticules. Scrub pour lèvres...

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3 recettes rapides pour le petit déjeuner

Pas d’envie de vous lever tôt pour préparer un bon déjeuner avant de partir au travail ? Vous aimez la variation dans le petit déjeuner mais vous n’avez pas d’inspiration ? Découvrez trois recettes rapides avec le miel Meli afin de commencer votre journée plein...

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Faire du sport avec le miel Meli

Vous êtes sportif ? Alors vous savez certainement que les glucides sont la base d’une nutrition sportive. Après un effort physique, il est particulièrement important de consommer des glucides pour contribuer à la récupération des muscles. Le miel est une source...

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Le Manuka, le nec plus ultra du miel

Le Manuka n’est pas un simple miel. Cette variété de miel a des propriétés bienfaisantes tout à fait uniques. Ce produit naturel monofloral provient d’un arbrisseau sauvage à feuilles persistantes, le manuka, que l’on trouve en Australie et en Nouvelle-Zélande. Les habitants originaires de cette partie du globe, les Maoris, connaissaient déjà les vertus curatives du Manuka.

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4 millions de fleurs pour 1 kg de miel!

Il y a travailler et travailler très dur. Vous pouvez en être sûr: les abeilles appartiennent à la deuxième catégorie. Pour chaque kilo de miel, les abeilles ouvrières visitent au moins quatre millions de fleurs.

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Une dégustation de miel à la place du vin!

Sur base de cette ronde des Arômes créée par Etienne Bruneau, chaque miel peut être analysé sur base de la présence ou absence d’un arôme mais aussi de son intensité. Son goût – aigre, résiné, caramélisé, soufré, etc. – peut aussi faire partie intégrante d’une dégustation.

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Du miel pour soigner les brûlures

Et voilà… une seconde d’inattention et votre main est entrée en contact avec de l’eau chaude, votre poêle ou votre four. Les brûlures doivent être traitées rapidement.

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Meli Choco. L’alternative santé.

Préparée avec du vrai chocolat belge, beaucoup de lait et du miel Meli naturel, cette véritable spécialité est aussi appréciée par les enfants que par leurs parents. A savourer sur une tartine, avec son dessert, dans son café ou un bol de lait.

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Le miel: l’énergie douce!

Utilisé comme édulcorant depuis des millénaires, le miel est aujourd’hui redécouvert à travers le monde, car cette source d’énergie naturelle fait partie intégrante d’une alimentation équilibrée.

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