Traitement industriel

De plus en plus, les qualités naturelles et intrinsèques du miel sont utilisées pour donner une valeur supérieure à autres produits nutritives. La biscuiterie, l’industrie de la viande, la boulangerie, … utilisent de plus en plus le miel comme édulcorant naturel.

Aussi les fabricants de produits frais (salades, sauces, fromage de chèvre,…) donnent un goût particulier à leurs préparations en utilisant le miel comme ingrédient.
L’utilisation de cet ingrédient naturel et supérieure donne aux fabricants et leurs produits une valeur intrinsèque.

Meli offre aux fabricants plusieurs variétés de miel, qui sont toujours en stock et peuvent donc être fournis avec une grande flexibilité.
Meli garantie une certitude de qualité constante à cause d’un contrôle sans faille due miel sur divers critères.

Sorte Couleur selon échelle pfund Goût
Fleurs 50-85 mm / light amber80-114 mm / amber gout doux, prononcé
Meli 34-50 mm / extra light amber goût doux
Acacia 0-16,5 mm / water white-extra white goût neutre
Bio 50-85 mm / light amber85-114 mm / amber gout prononcé

Tous les miels sont entièrement filtrés, libre de cristaux et prêt à l’emploi.
Ils sont d’une qualité constante et disponible sur simple demande. Avec toutes les garanties sanitaires exigées par votre service de qualité. En conditionnement adapté à vos besoins, c’est-à-dire containers à grands débits 1000kg et seaux de 25kg. Prix stables et livraisons rapides.

Miel
Miel multifloral, de diverses origines, préparé sans aucun additif ou modification et avec toutes ces substances nutritives.
Le miel brut dans les fûts est préparé liquide et non-cristallisé à cause d’une décristallisation rapide ave filtration à 200 microns, refroidissement immédiat avec récupération des arômes et finalement emballement dans des nouveaux récipients. Prêt pour utilisation immédiat.
Nous garantissons non-cristallisation d’ au moins 3 mois.

Pour les spécifications de ce miel, cliquez ici!

MielMiel multifloral, de diverses origines, préparé sans aucun additif ou modification et avec toutes ces substances nutritives. Le miel brut dans les fûts est préparé liquide et non-cristallisé à cause d’une décristallisation rapide ave filtration à 200 microns, refroidissement immédiat avec récupération des arômes et finalement emballement dans des nouveaux récipients. Prêt pour utilisation immédiat. Nous garantissons non-cristallisation d’ au moins 3 mois.

Pour plus de spécifications de ce miel, cliquez ici!

Miel
Miel monoflor, de diverses origines, préparé sans aucun additif ou modification et avec toutes ces substances nutritives. Le miel brut dans les fûts est préparé liquide et non-cristallisé à cause d’une décristallisation rapide ave filtration à 200 microns, refroidissement immédiat avec récupération des arômes et finalement emballement dans des nouveaux récipients. Prêt pour utilisation immédiat.
Nous garantissons non-cristallisation d’ au moins 3 mois.

Pour les spécifications de ce miel, cliquez ici!

Miel
Description du miel biologique : tant que la région ou le miel a été récolté, que les méthodes appliquées par l’apiculteur concerné, répondent aux exigences du cahier de charge du règlement CEE n° 2092/91 concernant la production biologique. Contrôlé par Certisys BE-BIO-01.

Qualité : miel 100 % naturel, sans aucun additif ou modification et avec toutes ces substances nutritives.

Préparation du miel biologique liquide : décristallisation ultrarapide et filtration (200 microns) – refroidissement immédiat et récupération des arômes – conditionnement en récipients neufs. Prêt à être utilisé dans des produits biologiques. Garantie de non-cristallisation pour 3 mois.
Garantie bio : Toutes les étapes du trajet, de la récolte au conditionnement, sont certifiées par des organismes agrées.

Pour les spécifications de ce miel, cliquez ici!