Le miel, produit naturel.

Le miel est un produit pur et authentique. Un classique à avoir dans son placard, à consommer au petit-déjeuner, à midi ou même à garder sur sa table de chevet. Le miel est largement utilisé pour aromatiser et sucrer toutes sortes de préparations : de la classique salade au yaourt ou au smoothie... ou tout simplement sur un toast. On en ajoute aussi souvent aux boissons chaudes, froides ou alcoolisées.

Pourquoi le miel est-il si populaire ?

En dehors des fruits, le miel est un des rares édulcorants naturels présents dans notre alimentation. Il ne contient pas de sucres raffinés. Et grâce aux enzymes que les abeilles ajoutent au nectar, les sucres complexes ont souvent déjà été partiellement réduits en sucres simples.

Bref : le miel est un produit pur et biologique, qui se décline à l’infini et ne cesse jamais de nous surprendre. Et un complément naturel à une alimentation saine et équilibrée.

Cela vous a ouvert l’appétit ?

Jetez un œil à la rubrique ‘inspiration culinaire’ de notre site web. Des cocktails aux pâtisseries, des plats principaux aux desserts, le miel apporte cette touche sucrée savoureuse et discrète dont on ne se lasse jamais.

Découvrez vite toutes nos recettes et nos astuces !