Retour à l’aperçu

Dessert

Biscuit au choco Meli

Biscuit au choco Meli
  • Temps : 1 heure
  • Nombre de personnes : 6

Préparation :

Étape 1
Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2
Montez les œufs avec le sucre en neige.

Étape 3
Mélangez les œufs avec la farine et une cuillère à soupe de poudre de cacao.

Étape 4
Beurrez le moule à charnière et farinez-le.

Étape 5
Versez la pâte dans le moule et faites cuire 30 minutes au four.

Étape 6
Laissez le biscuit refroidir. Découpez-le horizontalement en 2 parties et étalez la confiture sur une moitié. Déposez l’autre moitié du gâteau par-dessus.

Étape 7
Étalez le biscuit de choco Meli. Puis décorez avec le poudre de cacao et les fruits rouges.

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 180 g sucre
  • 180 g farine fermentante
  • beurre
  • 5 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • confiture de fruits rouges
  • choco Meli
  • fruits rouges au choix