Retour à l’aperçu

Dessert

Biscuits au Choco Meli

cheesecake met limoen en vanille
  • Temps :
    25 min de préparation,
    60 min de repos,
    12 min au four
  • Nombre de biscuits : environ 30

Préparation :

Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2
Mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le jaune d’oeuf jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

Étape 3
Ajoutez la farine et le sel et pétrissez pour obtenir une pâte souple.

Étape 4
Étalez la pâte d’une épaisseur de plus ou moins 4 mm.

Étape 5
Mettez la pâte sur un morceau de film en plastique et étalez avec le choco Meli.

Étape 6
Enroulez la pâte et serrez bien.

Étape 7
Mettez le rouleau une heure au réfrigérateur.

Étape 8
Enlevez le film, coupez les rouleaux en rondelles d’environ 1 cm. Couvrez une plaque de four de papier sulfurisé et mettez les rondelles sur la plaque.

Étape 9
Mettez au four pendant 12 minutes.

Ingrédients

  • 150g de beurre
  • 100g de sucre blanc
  • 170g de farine
  • un sachet (of 8g) de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 8 cuillères à soupe de Choco Meli
  • une pincée de sel