Retour à l’aperçu

Hors d’oeuvre

Bouchée de prosciutto et pêche

Bouchée de prosciutto et pêche avec le miel Meli
  • Temps: 10 minutes
  • Nombre de personnes: 4

Préparation:

Etape 1
Coupez la pêche en deux et enlevez le noyau.

Etape 2
Mélangez une cuillère à café de miel avec une cuillère à café de beurre. Couvrez la pêche avec la mélange.

Etape 3
Chauffez le grill à feu modéré et mettez les deux moitiés de la pêche sur le grill. Laissez griller les moitiés pendant 2 minutes.

Etape 4
Coupez la pêche en fines tranches. Répartissez le fromage de chèvre sur les tranches de pêche et ajoutez une brindille de thym sur chaque tranche.

Etape 5
Coupez le jambon cru en lanières. Enroulez le jambon autour des morceaux de pêche.

Etape 6
Saupoudrez de miel et servez.

Ingrediënten

  • 1 pêche
  • du miel Meli liquide
  • 100g de fromage de chèvre
  • thym frais
  • 4 tranches de jambon cru
  • beurre