20 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 200 ml d’eau
  • 2 cuillères à soupe de thé noir
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à café de clous de girofle
  • ½ cuillère à café de poudre de gingembre
  • 1 anis étoile
  • ½ cuillère à café de noix de muscade
  • une pincée de poivre noir
  • 200 ml de lait
  • Miel

Étape 1

Mélangez toutes les épices et mettez les dans un sachet de thé avec le thé noir.

Étape 2

Faites bouillir l’eau.

Étape 3

Remplissez les deux tasses pour la moitié avec l’eau et laissez le mélange d’épices dessiner pendant 5 minutes.

Étape 4

Entre-temps, portez le lait à l’ébullition et ajoutez-le aux tasses.

Étape 5

Ajoutez le miel pour un goût plus doux.