30 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300 g fromage de chèvre en tranches
  • 200 g de lardons
  • 100 g de noix hachées
  • 3 œufs
  • 1 ciboule
  • 2 cuillères à soupe de miel Meli
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre
  • noix de muscade

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C et graissez le moule avec du beurre.

Étape 2

Déroulez la pâte feuilletée, coupez en petit ronds (éventuellement avec un verre) et divisez les sur le moule à muffin.

Étape 3

Faites des petits trous dans la pâte avec une fourchette.

Étape 4

Emincez la ciboule, mettez la à frire et ajoutez les lardons. Laissez égoutter sur un papier absorbant.

Étape 5

Mélangez au fouet les œufs et la crème fraîche épaisse. Assaisonnez à votre goût avec noix de muscade, poivre et sel.

Étape 6

Répartissez les lardons, la ciboule, les plaques de fromage de chèvre et les noix hachées sur les ronds de pâte feuilletée. Saupoudrez avec un peu de miel.

Étape 7

Versez le mélange des œufs sur les différents ronds.

Étape 8

Mettez le moule à muffin avec les mini-quiches au four pendant 20 minutes.