Ingrédients
- 250 ml de jus de citron vert
- ½ c. à c. d’eau de rose
- 125 ml de miel
- 2 l d’eau
Par ces températures, un petit rafraîchissement est toujours le bienvenu ! Chez Meli, en été, nous aimons passer du temps au jardin, parmi les abeilles, en dégustant une boisson de saison. Avec la recette suivante, vous vous retrouverez un verre à la main en moins de dix minutes. Chez Meli, il y en a pour tous les goûts, jeunes et moins jeunes.
Étape 1
Dans un petit poêlon, faites chauffer le miel avec 250 ml d’eau jusqu’à ce que le miel soit dissous. Restez à feu doux pour éviter que le miel cuise.
Étape 2
Mélangez le jus de citron vert avec le reste de l’eau dans une grande carafe. Ajoutez le mélange au miel et l’eau de rose et remuez bien.
Étape 3
Servez avec des glaçons, des rondelles de citron vert et de la menthe fraîche pour encore plus de fraîcheur !