Ingrédients
- 200 g de farine fermentante
- une pincée de sel
- 1,5 cuillère à café de cannelle
- 0,5 cuillère à café de gingembre
- une pincée de noix de muscade
- 240 g de beurre
- 6 cuillères à soupe de miel Meli
- 1 œuf
- 300 g de potiron cuit et en purée
- noix de pacane hachées
Une recette originale au potiron. Idéale pour l’automne.
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Mélangez la farine, le sel, la cannelle, le gingembre, la noix de muscade dans un bol.
Étape 3
Mettez le beurre dans un bol et mixez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.Puis ajoutez le miel, l’œuf et le potiron et mélangez bien.
Étape 4
Ajoutez le contenu d’étape 2 au contenu d’étape 3 et mélangez jusqu’à obtenir une texture lisse. Ajoutez les noix de pacane.
Étape 5
Remplissez la moule à muffins. Vous pouvez éventuellement finir les muffins avec un peu de sucre pour une touche extra douce.
Étape 6
Mettez au four pendant 25 à 30 minutes.