Retour à l’aperçu

Dessert

Pomme farcie

Pomme farcie
  • Temps : 60 minutes
  • Nombre de personnes : 4

Il fait mauvais temps le mercredi après-midi ou pendant les vacances ? C’est le moment idéal pour cuisiner avec vos enfants et de préparer un goûter délicieux.

Préparation:

Étape 1
Chauffez le four à 180 degrés.

Étape 2
D’abord rincez bien toutes les pommes.

Étape 3
Evidez les pommes à l’aide d’un vide-pomme (ou d’un couteau à éplucher).

Stap 4
Beurrez une plaque de four, déposez-y les pommes.

Étape 5
Farcissez chaque pomme de 2 cuillères à café de miel. Ajoutez une noix de beurre. Puis saupoudrez un peu de cassonade.

Stap 6
Mettez les pommes au four pendant 40 minutes.

Et voilà, profitez bien du goûter!

Ingrédients :

  • 4 pommes
  • 8 cuillères à café de miel Meli
  • 8 cuillères à café de cassonade
  • un peu de beurre