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Hors d’oeuvre

Salade d’automne avec vinaigrette de miel & balsamique

Herfstsalade met honing-balsamicodressing
  • Temps: 15 minutes
  • Nombre de personnes: 4

Préparation

Etape 1
Faites torréfier les pignons de pin dans une poêle.

Etape 2
Coupez les champignons et faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre.

Etape 3
Coupez les figues en quatre et les poires en tranches et fendez en deux les raisins.

Etape 4
Versez dans un bol le miel tiède, la moutarde et ensuite aussi le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Remuez et finissez par le poivre et la fleur de sel. La texture doit être sirupeuse.

Stap 5
Mettez le mesclun dans un saladier avec les champignons, les quartiers de figues, les fines tranches de poire et les raisins. Puis, saupoudrez de pignons de pin et terminez par assaisonner avec le vinaigrette. Bon appétit !

Ingrediënten

  • 400g de salade mesclun
  • 12 figues fraîches
  • une grande grappe de raisins rouges
  • 3 poires
  • 400g de champignons
  • 150g de pignons de pin
  • 25cl d’huile d’olive extra vierge
  • 4 cuillères à café de miel Meli
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 5cl de vinaigre balsamique