30 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 100g de boulgour
  • Un petit bouquet de persil finement haché
  • Un petit bouquet de coriandre finement hachée
  • 3 cuillères à soupe de miel Meli
  • Une poignée de raisins secs blancs
  • Le jus d’un petit citron (astuce : gardez le zeste à part pour décorer la salade)
  • 3 betteraves cuites, coupées très fines
  • Une petite poignée de noisettes grillées, finement hachées.

Prêt(e) pour l’été ? Quelle meilleure façon de profiter du beau temps que de s’attabler dehors avec une salade d’été rafraîchissante ? Un incontournable pour un pique-nique, un barbecue ou un agréable lunch en famille dans le jardin.

Étape 1

Cuisez le boulgour pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre mais un peu ‘croquant’.

Étape 2

Mélangez la coriandre, le persil et les betteraves avec le boulgour.

Étape 3

Arrosez avec le miel Meli et le jus de citron.

Étape 4

Ajoutez les raisins secs et mélangez bien le tout.

Étape 5

Terminez avec le zeste de citron, quelques feuilles de coriandre et éventuellement un peu de noisettes grillées finement hachées.

Étape 6

Profitez du soleil en dégustant cette rafraîchissante salade estivale !