Ingrédients
- 100g de boulgour
- Un petit bouquet de persil finement haché
- Un petit bouquet de coriandre finement hachée
- 3 cuillères à soupe de miel Meli
- Une poignée de raisins secs blancs
- Le jus d’un petit citron (astuce : gardez le zeste à part pour décorer la salade)
- 3 betteraves cuites, coupées très fines
- Une petite poignée de noisettes grillées, finement hachées.
Prêt(e) pour l’été ? Quelle meilleure façon de profiter du beau temps que de s’attabler dehors avec une salade d’été rafraîchissante ? Un incontournable pour un pique-nique, un barbecue ou un agréable lunch en famille dans le jardin.
Étape 1
Cuisez le boulgour pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre mais un peu ‘croquant’.
Étape 2
Mélangez la coriandre, le persil et les betteraves avec le boulgour.
Étape 3
Arrosez avec le miel Meli et le jus de citron.
Étape 4
Ajoutez les raisins secs et mélangez bien le tout.
Étape 5
Terminez avec le zeste de citron, quelques feuilles de coriandre et éventuellement un peu de noisettes grillées finement hachées.
Étape 6
Profitez du soleil en dégustant cette rafraîchissante salade estivale !