Ingrédients
- 600g de carottes
- 1 oignon
- 800ml d’eau
- 2 bouillons cubes
- 3 cuillères à soupe de miel Meli
- 2 gousses d’ail
- 200ml de crème légère
- 2 cuillères à café de jus de citron
- beurre
- Sel et poivre
Étape 1
Emincez l’oignon, hachez les gousses d’ail et découpez les carottes.
Étape 2
Faites fondre le beurre dans une marmite et faites frire les oignons et l’ail. Puis, ajoutez les carottes et mélangez bien.
Étape 3
Recouvrez d’eau et ajoutez les bouillons cubes. Mettez sur un feu vif jusqu’à ce que l’eau bouille. Ensuite, passez à feu doux pendant 30 minutes.
Étape 4
Ajoutez le miel et le jus de citron et assaisonnez avec sel et poivre.
Étape 5
Mix het geheel & voeg de room toe. Zet nog 5 minuten op een laag vuurtje. Zorg ervoor dat je de soep niet meer laat koken.