45 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 600g de carottes
  • 1 oignon
  • 800ml d’eau
  • 2 bouillons cubes
  • 3 cuillères à soupe de miel Meli
  • 2 gousses d’ail
  • 200ml de crème légère
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • beurre
  • Sel et poivre

Étape 1

Emincez l’oignon, hachez les gousses d’ail et découpez les carottes.

Étape 2

Faites fondre le beurre dans une marmite et faites frire les oignons et l’ail. Puis, ajoutez les carottes et mélangez bien.

Étape 3

Recouvrez d’eau et ajoutez les bouillons cubes. Mettez sur un feu vif jusqu’à ce que l’eau bouille. Ensuite, passez à feu doux pendant 30 minutes.

Étape 4

Ajoutez le miel et le jus de citron et assaisonnez avec sel et poivre.

Étape 5

Mix het geheel & voeg de room toe. Zet nog 5 minuten op een laag vuurtje. Zorg ervoor dat je de soep niet meer laat koken.