Salade thaïe en pot

Salade thaïe en pot

Retour à l’aperçu Déjeuner Salade thaïe en pot Temps: 20 min Nombre de personnes: 2 Préparation : Étape 1 Commencez par le dressing. Mélangez l’huile avec le miel, le beurre de cacahouètes, l’ail pressé, l’harissa et le jus de citron vert. Versez dans le pot...
Salade aux figues fraîches et pecorino

Salade aux figues fraîches et pecorino

Retour à l’aperçu Déjeuner Salade aux figues fraîches et pecorino Temps : 10 minutes Nombre de personnes : 4 Préparation : Étape 1Mélangez le miel, l’huile d’olive, le poivre et le sel. Étape 2Coupez les figues en 6. Étape 3Coupez le pecorino en...
Quinoa au fromage de chèvre, légumes et vinaigrette au miel

Quinoa au fromage de chèvre, légumes et vinaigrette au miel

Retour à l’aperçu Lunch Quinoa au fromage de chèvre, légumes et vinaigrette au miel Temps : 20 min Nombre de personnes : 4 Préparation : Étape 1Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Étape...
Croque au camembert et bacon

Croque au camembert et bacon

Retour à l’aperçu Déjeuner Croque au camembert et bacon Temps : 10 minutes Une variation originale du croque monsieur. Un vrai plaisir pour la bouche ! Préparation: Étape 1Prenez quelques tranches de pain aux noix, posez le camembert et les tranches de...