Tout sur le miel

Le miel retrouve sa popularité.

Les aliments 100 % naturels sont de plus en plus prisés

À l’époque des margarines high-tech, des boissons vitaminées et des hamburgers soja enrichis de l’alpha à l’oméga, de plus en plus de gens (re)découvrent le miel comme étant un aliment fonctionnel naturel.

Chez Meli (le producteur belge de miel par excellence depuis 1932), nous savons depuis longtemps que ce remède universel de grand-mère pour la maison, le jardin et la cuisine allait connaître un regain de popularité.

Depuis toujours, on prête à cette délicieuse pâte à tartiner toutes sortes de vertus curatives, imaginaires ou non. Croyance populaire? Effet placebo? Parfois.

Mais aujourd’hui, la science a non seulement démontré les innombrables qualités du miel, mais elle continue aussi à l’étudier afin de lui trouver de nouvelles utilisations parfois étonnantes. Sans aller si loin, notre miel se savoure aussi pour sa saveur et son bon goût. Et parce qu’il suffit souvent à procurer un agréable sentiment.

Infos générales sur le miel

Les produits Meli ont leur place sur votre table. Mieux: sur toutes vos tables. Comme celle du petit-déjeuner, avec du Meli crémeux, à la fois onctueux et réconfortant sur des tartines-santé. Mais aussi sur votre table de cuisine où, dans son astucieux flacon doseur, le miel liquide apportera une note de caractère et d’originalité à vos petits plats. Ou encore sur votre table de nuit, car le miel Meli aide à lutter efficacement contre les petites maladies qui se promènent en période hivernale.

Plus d’info

Le miel dans la vie quotidienne

Utilisé comme édulcorant depuis des millénaires, le miel est aujourd’hui redécouvert à travers le monde, car cette source d’énergie naturelle fait partie intégrante d’une alimentation équilibrée.

Plus d’info