Cocktail grenade et miel

Ce cocktail à la grenade n’est pas seulement délicieux en apéritif, il a aussi un look festif. Mélangez 125 ml de jus de grenade réfrigéré avec le jus d’1 citron, 2 c. à c. de miel Meli et 1 c. à c. de cannelle. Vous avez un shaker à cocktail à la maison ? Shakez avec quelques glaçons. Tamisez le mélange et versez dans quatre verres. Terminez avec du prosecco ou une alternative fruitée comme du pétillant de sureau ou du jus de canneberge et décorez avec des pépins de grenade et du zeste de citron.

Spritzer épicé au miel et au thym

Une fête au top commence par un spritzer unique. Pour quatre verres, faites chauffer 6 c. à c. de miel Meli et 125 ml d’eau et 8 branches de romarinRetirez la casserole du feu au bout de 5 minutes et laissez infuser les herbes aromatiques encore 15 minutes. Tamisez le mélange et mélangez-y 5 c. à c. de jus de citron Ensuite, laissez refroidir au frigo. Prêt(e) à servir ? Versez dans quatre verres à champagne et terminez avec du champagne ou du cava et décorez avec une branche de romarin.

ASTUCE: Pour une variante sans alcool, utilisez de l’eau pétillante. 

Sweet epresso martini

Pour un cocktail classique d’après repas, l’espresso martini est évidemment le meilleur choix. Vous aurez besoin d’un shaker à cocktail et de sirop de miel. Faites chauffer 375 ml d’eau, 375 ml de miel Meli et 375 g de sucre dans un poêlon jusqu’à ce que tout soit bien dissous. Laissez refroidir et conservez le sirop de miel dans une bouteille fermée. Pour préparer un sweet espresso martini, mélangez 25 ml d’espresso, 10 ml de sirop de miel, 25 ml de liqueur de café comme du Kahlua, 25 ml de vodka et de la glace glace dans un shaker. Servez dans un verre à café et décorez avec 3 grains de café.

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