Meli pour le food service

L'offre Meli
pour le food service

Vous cherchez à offrir un 'plus' à vos clients ? Meli propose un large assortiment de miel et de produits dérivés. Avec le petit déjeuner, un lunch rafraîchissant ou un snack...

Meli a sa place dans la cuisine chaude ou froide. Choisissez des emballages individuels de miel ou de pâte au chocolat, ou surprenez vos clients avec de la couque au miel ou une gaufre au miel.

Souhaitez-vous un devis sur mesure ou en savoir plus sur les produits, les prix et les possibilités de collaboration ?

Contactez-nous via info@meli.be ou au +32 (0)58 31 03 10.
Handelsstraat 13 – 8630 Veurne – Belgique

Inspiration culinaire pour votre établissement

Granola fait maison

Un vrai 'plus' pour le petit déjeuner : un granola fait maison. Délicieux dans du yaourt, avec du lait ou des fruits frais.

Les ingrédients: 1 càs huile d'olive | 6 càs miel | 160 g flocons d'avoine | ½ càc cannelle | ½ càc gros sel | zeste râpé d'une orange | 50 g de noix de pécan | 40 g graines de potiron

Instructions : Mélanger, passer 30 min au four à. 140 °C. Retourner à mi cuisson.

Salade Easy on the go

Un plat idéal pour l'été, plein de vitamines : une salade de fromage de chèvre avec un dressing miel et moutarde et de la betterave.

La salade : 60 g de tomates cerises, coupées | 70 g betterave (cuite) | 1 pomme coupée en dés, cuite | 50 g lard fumé cuit en dés | 30 g roquette | 50 g fromage de chèvre | 15 g raisins secs

Le dressing : un stick (ou 8 g) de miel | 1 c.à.s. huile d'olive | 1 c.à.c. vinaigre de vin blanc | 1 c.à.c. moutarde

Pour le thé

La saveur sucrée du miel s'accorde parfaitement avec les infusions de fruits ou d'herbes. Dans votre établissement, accompagnez les infusions d'un stick de miel, pour une plus grande facilité d'utilisation.

Astuce : Le miel assombrit les infusions. Servez avec une tranche de citron pour éclaircir le liquide.