Ingrédients
- 20 ailes de poulet
- 50 g sesamzaad
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 citrons verts
- 2 c. à s. d’huile de sésame
- 2 c. à s. de miel
- 50 ml de ketchup
- 25 ml de sauce chili sucré
- 50 ml de sauce soja
- 200 ml de lait de coco
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade.
Étape 2
Mettre les ailes de poulet dans un plat et y verser la marinade. Laisser au frigo pendant 3 h. pour que le poulet puisse absorber la marinade.
Étape 3
Chauffer le four à 190 °C.
Étape 4
Mettre les ailes sur une plaque au four pendant 15 min.
Étape 5
Griller les grains de sésame sur une poêle brûlante.
Étape 6
Parsemer les grains sur les ailes et servir avec de la patate douce et du brocoli.