Ingrédients
- 500 g de fraises
- 2 c. à s. + 1 c. à c. de miel liquide
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 250 g de ricotta
- Zeste de ¼ de citron
- 1 ciabatta
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Une poignée de pistaches, grossièrement hachées
Étape 1
Coupez les fraises en quatre. Mettez-les dans un plat au four et mélangez-les avec les deux cuillères à soupe de miel et le vinaigre balsamique. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Étape 2
Mélangez la ricotta avec une cuillère à café de miel, le zeste de citron et une rasade d'huile d’olive. Salez et poivrez et réservez.
Étape 3
Coupez la ciabatta en tranches et badigeonnez d’huile d’olive et de sel. Faites dorer les tranches dans une poêle sans matière grasse.
Étape 4
Tartinez les tranches avec une couche de ricotta, plus quelques fraises grillées. Terminez avec les pistaches.
En collaboration avec As Cooked by Ginger