20 minutes
8-10 bruschettas

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 2 c. à s. + 1 c. à c. de miel liquide
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 250 g de ricotta
  • Zeste de ¼ de citron
  • 1 ciabatta
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Une poignée de pistaches, grossièrement hachées

Étape 1

Coupez les fraises en quatre. Mettez-les dans un plat au four et mélangez-les avec les deux cuillères à soupe de miel et le vinaigre balsamique. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Étape 2

Mélangez la ricotta avec une cuillère à café de miel, le zeste de citron et une rasade d'huile d’olive. Salez et poivrez et réservez.

Étape 3

Coupez la ciabatta en tranches et badigeonnez d’huile d’olive et de sel. Faites dorer les tranches dans une poêle sans matière grasse.

Étape 4

Tartinez les tranches avec une couche de ricotta, plus quelques fraises grillées. Terminez avec les pistaches.

En collaboration avec As Cooked by Ginger