15 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 4 c. à c. de miel Meli liquide
  • Le jus de 2 citrons
  • 160 ml de whisky
  • 1 pincée de cannelle
  • 400 ml de cidre de pomme, réfrigéré
  • Garniture : tranche de pomme, bâton de cannelle et anis étoilé

Étape 1

Versez le miel, le jus de citron, le whisky et la cannelle dans un shaker avec des glaçons. 

Étape 2

Shake, shake, shake ! Mélangez bien et versez au travers d’un tamis dans vos verres. 

Étape 3

Ajoutez également le cidre de pomme. Garnissez avec une tranche de pomme, le bâton de cannelle et l’anis étoilé. Cheers ! 

Vous ne buvez pas d’alcool ? Remplacez le whisky par 80 ml de sirop de sirop de fleurs de sureau et le cidre de pomme par 400 ml de jus de pomme pétillant.