10 min. + temps de réfrigération
4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de pastèque
  • 300 g de canneberges
  • 120 ml d’eau
  • 120 ml de jus de raisin blanc
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 200 ml de rhum blanc
  • 125 ml de miel Meli
  • 2 citrons verts

Par ces températures, un petit rafraîchissement est toujours le bienvenu ! Chez Meli, en été, nous aimons passer du temps au jardin, parmi les abeilles, en dégustant une boisson de saison. Avec la recette suivante, vous vous retrouverez un verre à la main en moins de dix minutes. Chez Meli, il y en a pour tous les goûts, jeunes et moins jeunes.

Étape 1

Coupez la pastèque en cubes. Mettez les cubes dans une grande carafe ou une fontaine à limonade avec le reste des ingrédients, sauf les citrons verts. Remuez le tout jusqu’à ce que ce soit bien mélangé.

Étape 2

Coupez les citrons verts en quartiers, pressez-les et ajoutez-les à la sangria en remuant.

Étape 3

Laissez refroidir au frigo.