10 minutes

Ingrédients

  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de tahini
  • 1 c. à c. de miel Meli
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 gousse d’ail
  • une poignée d’herbes aromatiques fraîches, telles qu'origan ou persil
  • Sel et poivre

Étape 1

Hachez l’ail et mélangez-le avec l’huile d’olive, le miel, le tahini et le jus de citron.

Étape 2

Coupez finement les herbes aromatiques et mélangez-les au dressing. Salez et poivrez.

ASTUCE DE MELI

En fonction de votre plat, vous pouvez utiliser différentes herbes aromatiques. Des pommes de terre au four à l’italienne ? Utilisez de l’origan et du thym. Plutôt une poêlée de légumes à la marocaine ? Privilégiez la menthe, le persil ou la coriandre.