Ingrédients
- 1 bloc de feta
- 10-12 tomates cerise
- 3 gousses d’ail épluchées
- Quelques flocons de chili
- 3 branches de thym
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 citron
- 3 c. à s. de miel bio Meli
- ½ c. à c. de poivre noir fraîchement moulu
Étape 1
Posez feta au centre d'un petit plat allant au four ou d’une petite poêle, disposez les tomates et l’ail autour.
Étape 2
Retirez les feuilles du thym et saupoudrez-en la feta. Ajoutez les flocons de chili par-dessus.
Étape 3
Arrosez le tout d’un peu d'huile et râpez un peu de zeste de citron en touche finale (zeste d'un demi-citron).
Étape 4
Coupez le citron et posez 3 rondelles à côté de la feta.
Étape 5
Mélangez le miel et le poivre fraîchement moulu dans un pot à part et versez-en la moitié sur la feta et les légumes.
Étape 6
Faites cuire la feta 20-25 minutes à 200°C au four préchauffé. Sortez le plat du four et versez le reste du miel poivré sur la feta chaude.
Étape 7
Servez avec du pain, des crudités ou des crackers.