25 min
8 personen

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 115 g de beurre
  • 160 g de sucre brun
  • 160 g de miel liquide Meli
  • 1 œuf
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • 1 c. à c. de noix de muscade

Étape 1

Mélangez le beurre, le sucre et le miel, puis ajoutez-y la farine et les épices.

Étape 2

Placez la pâte dans un film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 4 heures au minimum.

Étape 3

Préchauffez votre four à 160°C. Déroulez la pâte avec un peu de farine et découpez vos formes.

Étape 4

Disposez les gâteaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson ou d'un tapis de cuisson antiadhésif.

Étape 5

Faites cuire les gâteaux 15 minutes au four.