30 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 110 g de beurre
  • 1 œuf
  • 45 g de sucre
  • 2 c. à s. de sirop de datte
  • 110 g de farine
  • 60 g de noix (Brésil et pécan)
  • 110 g de chocolat noir
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de gros sel
  • Topping : praliné noix de pécan, fleurs de sel, pépites de chocolat

Étape 1

Mélangez le sucre avec le beurre (coupé en petits dés) et le sirop de dattes.

Étape 2

Ajoutez la farine, la levure et l’œuf.

Étape 3

Hachez le chocolat et les noix. 

Étape 4

Mélangez tous les ingrédients, formez des petites boules et aplatissez-les sur du papier sulfurisé.

Étape 5

Enfournez à 200°C pour 15 minutes (vérifiez en fonction de la taille des cookies).

Une collaboration avec Berry In Love : berry-inlove.com

Découvrez d'autres recettes

Notice: Undefined variable: rand_posts in /data/sites/web/meli-stagingbe/www/wp-content/themes/Divi-Child-Theme/single/single-cat-recepten.php on line 211