Ingrédients
- 110 g de beurre
- 1 œuf
- 45 g de sucre
- 2 c. à s. de sirop de datte
- 110 g de farine
- 60 g de noix (Brésil et pécan)
- 110 g de chocolat noir
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de gros sel
- Topping : praliné noix de pécan, fleurs de sel, pépites de chocolat
Étape 1
Mélangez le sucre avec le beurre (coupé en petits dés) et le sirop de dattes.
Étape 2
Ajoutez la farine, la levure et l’œuf.
Étape 3
Hachez le chocolat et les noix.
Étape 4
Mélangez tous les ingrédients, formez des petites boules et aplatissez-les sur du papier sulfurisé.
Étape 5
Enfournez à 200°C pour 15 minutes (vérifiez en fonction de la taille des cookies).
Une collaboration avec Berry In Love : berry-inlove.com