Ingrédients
- 140 g de nouilles
- 120 g beurre de cacahuète
- 120 ml de sauce soja
- 3 c. à s. de miel Meli au gingembre
- 2 c. à s. de vinaigre de riz (ou mélangez du vinaigre ordinaire avec 1 c. à c. de sucre cristallisé)
- 1 c. à c. de pâte de chili
- Garniture : cacahuètes hachées, basilic, oignon vert, citron vert
Étape 1
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et remettez les nouilles dans la casserole.
Étape 2
Mélangez le beurre de cacahuète, la sauce soja, le miel Meli au gingembre, le vinaigre de riz et la pâte de chili.
Étape 3
Ajoutez la sauce aux nouilles et mélangez à feu doux avec une pince. Remuez jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Étape 4
Servez avec les cacahuètes broyées, le basilic, l’oignon vert haché et une rondelle de citron vert. Bon appétit !