25 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 140 g de nouilles
  • 120 g beurre de cacahuète
  • 120 ml de sauce soja
  • 3 c. à s. de miel Meli au gingembre
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz (ou mélangez du vinaigre ordinaire avec 1 c. à c. de sucre cristallisé)
  • 1 c. à c. de pâte de chili
  • Garniture : cacahuètes hachées, basilic, oignon vert, citron vert

Étape 1

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et remettez les nouilles dans la casserole. 

Étape 2

Mélangez le beurre de cacahuète, la sauce soja, le miel Meli au gingembre, le vinaigre de riz et la pâte de chili. 

Étape 3

Ajoutez la sauce aux nouilles et mélangez à feu doux avec une pince. Remuez jusqu'à ce que la sauce soit chaude. 

Étape 4

Servez avec les cacahuètes broyées, le basilic, l’oignon vert haché et une rondelle de citron vert. Bon appétit !