25 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 2 gros oignons
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de beurre fondu
  • 30 ml de miel
  • 1,5 c. à c. de sauce Worcester

Étape 1

Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Mélangez le beurre fondu et l’huile d’olive. Couvrez les oignons avec ce mélange.

Étape 2

Faites chauffer une poêle à feu moyen. Faites-y revenir les oignons environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.

Étape 3

Mélangez la moutarde, le miel et la sauce Worcester et versez le mélange sur les oignons dans la poêle.

Étape 4

Laissez cuire les oignons quelques instants et couvrez l’autre côté avec le mélange. Retirez la poêle du feu une fois que les oignons sont caramélisés. 

Bon appétit !