• Préparation: 10 minutes
  • Pour la marinade : 3 heures
  • Temps au four : 75 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 2 kg spareribs
  • 1 dl ketchup
  • 1 dl sauce chili douce
  • 6 cuillères à soupe de miel liquide
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à café de paprika en poudre
  • sel
  • poivre

Étape 1

Épluchez les gousses d’ail et pressez-les.

Étape 2

Mélanger l’ail avec les autres ingrédients afin d’obtenir la marinade.

Étape 3

Répartissez la marinade sur les spareribs et laissez mariner pendant trois heures.

Étape 4

Préchauffez le four à 175°C.

Étape 5

Grillez les spareribs pendant 75 minutes au four.