Ingrédients
- 2 kg spareribs
- 1 dl ketchup
- 1 dl de sauce chili sucrée
- 6 cuillères à soupe de miel liquide
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à café de paprika en poudre
- sel
- poivre
Étape 1
Épluchez et pressez l’ail.
Étape 2
Mélanger l’ail avec les autres ingrédients afin d’obtenir la marinade.
Étape 3
Répartissez la marinade sur les spareribs et laissez mariner pendant trois heures.
Étape 4
Au four :
Préchauffez le four à 175 °C. Grillez les spareribs pendant 75 minutes au four.
Sur le barbecue :
Placez les spareribs sur une grille placée au-dessus du barbecue. Retournez-les toutes les 5 à 7 minutes et enrobez-les avec la marinade. Laissez-les pendant environ 20 à 25 minutes sur le BBQ.