Ingrédients
- 200 g de salade iceberg
- 100 g de tomates-cerises
- Une poignée de coriandre finement découpée
- 1 avocat
- ½ oignon rouge
- 4 cs de maïs
- 2 cs de jalapeños
- Des chips tortillas
- 1 cc de jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à c. de paprika en poudre
- 2 c. à c. de miel Meli
- 2 cc d’huile d’olive
- sel et poivre selon vos goûts
Ingrédients pour le Burrito Bowl :
Ingrédients pour la vinaigrette :
En quête d’inspiration pour le lunch? Avec ce Summer Bowl Burrito nappé de vinaigrette honey lime, l’été s’invite au travail! Il est facile à préparer, frais et riche en légumes.
Étape 1
Préparez d’abord le dressing en mélangeant tous les ingrédients. Conservez-le à part jusqu’à la fin, pour que tout reste frais et croquant.
Étape 2
Répartissez la salade iceberg dans deux bols. Elle constituera le lit du Burrito Bowl. Coupez les tomates-cerises en deux, découpez l’avocat et l’oignon rouge. Disposez tous les légumes – y compris le maïs et le jalapeño – dans les bols, pour créer une palette de couleurs estivales.
Étape 3
Répartissez la salade iceberg dans deux bols. Elle constituera le lit du Burrito Bowl. Coupez les tomates-cerises en deux, découpez l’avocat et l’oignon rouge. Disposez tous les légumes – y compris le maïs et le jalapeño – dans les bols, pour créer une palette de couleurs estivales.