15 minutes
2 personnes

Ingrédients

    Ingrédients pour le Burrito Bowl :
  • 200 g de salade iceberg
  • 100 g de tomates-cerises
  • Une poignée de coriandre finement découpée
  • 1 avocat
  • ½ oignon rouge
  • 4 cs de maïs
  • 2 cs de jalapeños
  • Des chips tortillas

  • Ingrédients pour la vinaigrette :
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à c. de paprika en poudre
  • 2 c. à c. de miel Meli
  • 2 cc d’huile d’olive
  • sel et poivre selon vos goûts

En quête d’inspiration pour le lunch? Avec ce Summer Bowl Burrito nappé de vinaigrette honey lime, l’été s’invite au travail! Il est facile à préparer, frais et riche en légumes.

Étape 1

Préparez d’abord le dressing en mélangeant tous les ingrédients. Conservez-le à part jusqu’à la fin, pour que tout reste frais et croquant.

Étape 2

Répartissez la salade iceberg dans deux bols. Elle constituera le lit du Burrito Bowl. Coupez les tomates-cerises en deux, découpez l’avocat et l’oignon rouge. Disposez tous les légumes – y compris le maïs et le jalapeño – dans les bols, pour créer une palette de couleurs estivales.

Étape 3

Répartissez la salade iceberg dans deux bols. Elle constituera le lit du Burrito Bowl. Coupez les tomates-cerises en deux, découpez l’avocat et l’oignon rouge. Disposez tous les légumes – y compris le maïs et le jalapeño – dans les bols, pour créer une palette de couleurs estivales.