Ingrédients
- 9 tranches de couque au miel
- 3 œufs
- 125 ml de miel
- 500 g de mascarpone
- 1 tasse de café (fort)
- Cacao en poudre
Étape 1
Cassez les œufs, réservez le blanc sur le côté et mélangez les jaunes avec le miel. Mélangez jusqu’à obtenir une masse légère.
Étape 2
Ajoutez le mascarpone et mélangez à nouveau. Prenez un autre bol.
Étape 3
Versez le blanc d’œuf dans l’autre bol et battez-le jusqu’à obtenir une mousse ferme mais légère.
Étape 4
Mélangez à la spatule le mélange au mascarpone avec le blanc d'œuf en neige et ajoutez un peu de café.
Étape 5
Plongez une tranche de couque au miel dans le café et déposez-la au fond d'un plat. Versez un peu de mélange au mascarpone par-dessus et répétez.
Étape 6
Laissez reposer une nuit au frigo. Saupoudrez le dessert de cacao en poudre.