35 min. + 1 nuit au frigo
4 personnes

Ingrédients

  • 9 tranches de couque au miel
  • 3 œufs
  • 125 ml de miel
  • 500 g de mascarpone
  • 1 tasse de café (fort)
  • Cacao en poudre

Étape 1

Cassez les œufs, réservez le blanc sur le côté et mélangez les jaunes avec le miel. Mélangez jusqu’à obtenir une masse légère.

Étape 2

Ajoutez le mascarpone et mélangez à nouveau. Prenez un autre bol.

Étape 3

Versez le blanc d’œuf dans l’autre bol et battez-le jusqu’à obtenir une mousse ferme mais légère.

Étape 4

Mélangez à la spatule le mélange au mascarpone avec le blanc d'œuf en neige et ajoutez un peu de café.

Étape 5

Plongez une tranche de couque au miel dans le café et déposez-la au fond d'un plat. Versez un peu de mélange au mascarpone par-dessus et répétez.

Étape 6

Laissez reposer une nuit au frigo. Saupoudrez le dessert de cacao en poudre.