30 min
2 personnes

Ingrédients

  • 2 wraps (complets)
  • 2 filets de poulet (400 g)
  • 1 oignon rouge (haché)
  • 1 tomate (en cubes)
  • 1 sachet de roquette
  • 2 œufs
  • 80 g panko
  • 80 g de chapelure
  • Sel et poivre
  • Épices pour poulet
  • Persil haché
  • huile d’olive

  • Pour le dressing:
  • 100 ml de yaourt
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à c. de moutarde douce
  • 1 c. à s. de miel
  • Sel et poivre

Étape 1

Coupez les filets de poulet dans la longueur et placez-les entre des morceaux de papier cuisson. Aplatissez-les. Salez et poivrez.

Étape 2

Mélangez la chapelure et le panko avec un peu d’épices pour poulet dans un bol. Battez les œufs dans un autre bol.

Étape 3

Panez le poulet en le trempant d’abord dans l'œuf avant de le rouler dans le mélange au panko.

Étape 4

Faites chauffer une bonne rasade d’huile d’olive dans une poêle profonde et faites cuire le poulet. Laissez égouttez sur du papier essuie-tout et coupez en lamelles.

Étape 5

Prenez un taco (complet). Garnissez de roquette. Déposez quelques lamelles de poulet, un peu d’oignon rouge et de tomate.

Étape 6

Mélangez les ingrédients du dressing et arrosez le wrap avec la quantité de votre choix. Terminez par un peu de persil fraîchement haché.

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