1 heure
4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de couscous
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de noix
  • Quelques branches de menthe
  • 2 c. à s. de miel liquide

Étape 1

Préparez le couscous selon les instructions sur l’emballage. Une fois le couscous prêt, mélangez-y l’huile d’olive et laissez refroidir.

Étape 2

Posez les poivrons avec leur peau sur le barbecue chaud. Vous pouvez aussi les cuire directement sur les braises mais cela prend plus de temps.

Étape 3

Retirez les poivrons du barbecue dès qu’ils sont cuits et un peu noircis. Laissez refroidir et retirez la peau. 

Étape 4

Coupez les poivrons épluchés en lamelles et ajoutez-les au couscous refroidi, ainsi que le miel.

Étape 5

Déchiquetez la menthe et hachez grossièrement les noix. Ajoutez la menthe et les noix à la salade.