15 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 4 gaufres au miel de Meli
  • Mini marshmallows
  • ½ barre de chocolat au lait

Étape 1

Préchauffez le four à 180° C. Cassez les gaufres en deux.

Étape 2

Disposez 4 demi-gaufres sur une plaque de cuisson et déposez-y des mini marshmallows. Recouvrez avec les autres moitiés de gaufre.

Étape 3

Faites chauffer les gaufres au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les marshmallows soient dorés.

Étape 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mettez le chocolat dans un bol, que vous déposez dans une casserole d’eau cuisant à petits bouillons. Veillez à ce qu'il n’y ait pas de projection d’eau dans le chocolat.

Étape 5

Décorez les s’mores à la Belge avec le chocolat fondu et préparez-vous à déguster ce petit plaisir coupable !