Matériel

  • Ingrédients pour 12 roulés
  • 100 grammes de feta
  • 2 c. à s. de miel
  • 5 feuilles de salade finement hachées
  • Un peu de poivre
  • 10 feuilles de pâte filo
  • Huile d’olive
  • Ingrédients pour 20 boules
  • 125 grammes de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à s. de miel liquide
  • Sel et poivre
  • 10 bâtonnets de bretzel
  • Garniture: graines de grenade, pistaches, graines de lin
  • Ingrédients pour 12 bruschettas
  • Ciabatta
  • 100 grammes de fromage crémeux
  • 1 c. à s. de miel
  • 2 pêches
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Roulés de feta au miel


Faites chauffer votre four à 200° C et laissez décongeler la pâte filo. Dans un grand bol, mélangez la feta et Miel, les poivre et la salade hachée. Découpez la pâte filo horizontalement et verticalement en son milieu. Badigeonnez d'huile d'olive. Disposez une cuillerée du mélange de feta sur la partie inférieure d'un carré de pâte filo. Roulez et répétez l'opération. Faites cuire les roulés au four pendant 20 à 25 minutes. Bon appétit!

Boules de fromage colorées


Mélangez le le fromage de chèvre avec le miel liquide. Salez et Sel et poivre. Formez de petites boules avec le mélange de fromage de chèvre et réservez 10 minutes au réfrigérateur. Hachez finement les pistaches. Etalez les pistaches, les graines de grenade et les graines de lin sur des soucoupes séparées. Faites rouler les boules de fromage de chèvre sur les pistaches, les graines de grenade et les graines de lin. Insérez les demi-bâtonnets de bretzel dans les boules et servez.

Bruschetta au fromage crémeux frais, menthe et pêche

Coupez la ciabatta en 12 tranches fines. Aspergez d'huile d'olive et snackez au grill. Tartinez les tranches de fromage crémeux relevé de quelques gouttes Miel. Salez et poivrez. Coupez les pêches en deux et ôtez les noyaux. Découpez les pêches en lamelles. Servez sur une planche en bois ou une asssiette sur laquelle vous disposerez aussi un petit bol de fromage crémeux et un autre de miel pour les plus gourmands.