Le miel, produit naturel.
Le miel est un produit naturel authentique. C’est la source d’énergie par excellence pour recharger vos batteries et vous préparer à affronter la journée.
En dehors des fruits, le miel est un des rares produits naturellement sucrés dans notre régime alimentaire. Il ne contient pas de sucres raffinés et les enzymes que les abeilles ajoutent au nectar réduisent souvent déjà une grande partie des sucres complexes en sucres simples.
Le miel et votre corps.
Le miel contient des sucres rapides qui apportent à votre corps le coup de fouet nécessaire en cas de baisse d’énergie. Après un gros effort ou une journée éreintante, le miel peut vous donner le coup de fouet dont vous avez tant besoin. Par ailleurs, le miel contient de la vitamine B et des minéraux, notamment du potassium. Le miel est également connu comme antibiotique naturel et contient une protéine antibactérienne, qui joue déjà un rôle dans le système immunitaire des abeilles.
Le miel dans votre alimentation.
Le miel comme condiment, calmant ou source d’énergie. Le miel peut être un élément naturel et délicieux d’une alimentation équilibrée. C’est un produit biologique qui se combine à l’infini et qui continue à surprendre. N’hésitez à chercher un peu d’“inspiration culinaire” ici sur notre site web. Des cocktails aux pâtisseries, du plat au dessert, le miel apporte une touche de douceur sucrée. On en redemande !