20 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de farine de sarrasin
  • 4 œufs
  • 6 dl de babeurre
  • Ricotta
  • 3 c. à s. de miel
  • 1 citron
  • Huile

Étape 1

Versez la farine de sarrasin dans un saladier et mélangez avec les œufs et le babeurre.

Étape 2

Si vous avez le temps, laissez reposer la pâte 1 heure ou 2.

Étape 3

En attendant, réalisez le nappage à la ricotta. Mélangez la ricotta et le miel et ajoutez le jus du citron. 

Étape 4

Versez un peu d'huile dans une crêpière et attendez qu’elle soit bien chaude. 

Étape 5

Versez une cuillère à soupe de pâte dans la poêle et penchez-la jusqu’à ce que la pâte couvre toute la surface de la poêle.

Étape 6

Diminuez le feu, laissez cuire la crêpe tranquillement jusqu’à ce que le dessous soit doré, puis retournez-la.

Étape 7

Servez les crêpes de sarrasin avec le nappage à la ricotta. Bon appétit !

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