Avec ces recettes rapides de pâtes, vous serez paré pour le week-end. Emportez-les dans votre corbeille et profitez d'un délicieux brunch estival en plein air.

Tagliatelles-crème aux champignons et au miel

Avec cette recette rapide, vous mettez des pâtes super savoureuses sur la table. Cuisez 400 g de tagliatelles al dente. Faites cuire 2 gousses d’ail pressées et 1 oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez 1 c. à s. de miel Meli pour caraméliser. Ajoutez 500 g de champignons et cuisez-les à point. Ajoutez 200 g de rucola, 250 ml de crème et 100 ml de vin blanc. Assaisonnez le tout de sel et de poivre. Parachevez le plat d’un peu de parmesan râpé.

Pâtes aux épinards, au fromage de chèvre et au miel

Des pâtes qui sont bonnes quand elles sont chaudes, mais aussi refroidies ? Meli vous met sur la route ! Faites cuire 400 g de fusillis et égouttez. Faites fondre un oignon découpé dans une poêle et ajoutez 500 g d’épinards. Laissez-les évaporer. Pilez 150 g de noisettes et découpez 200 g de fromage de chèvres en petits morceaux. Mélangez-les ensuite aux pâtes avec 3 c. à s. de miel Meli et les épinards.

Pennes complètes au fenouil et aux anchois

Vous avez du pain rassis dans la cuisine ? Ne le jetez pas, mais utilisez-le dans cette recette. Coupez 2 fenouils en fines lamelles et faites-les cuire avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez avec le thym, le sel et le poivre. Ajoutez également 1 c. à. c. de miel pour caraméliser. Hachez finement le pain et faites-le cuire avec 2 gousses d’ail finement découpé et 4 anchois dans l’huile des anchois, jusqu’il soit doré. Mélangez le tout avec le fenouil, un peu de persil haché et du pecorino râpé. Faites cuire 400 g de pennes complètes et voilà, vos pâtes sont prêtes ! Bon appétit !