20 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 50 g de chocolat noir
  • 40 g de beurre de coco
  • 50-100 g de miel liquide
  • 100 g de beurre de cacahuète (conseil : avec morceaux !)
  • 100 g de riz soufflé
  • 200 g de flocons d’avoine (non raffiné)

Étape 1

Couvrez un moule à pâtisserie de papier cuisson.

Étape 2

Prenez une casserole que vous faites chauffer à feu doux.

Étape 3

Faites chauffer le beurre de cacahuète, le miel et le beurre de coco.

Étape 4

Ajoutez les flocons d’avoine et le riz soufflé et remuez bien.

Étape 5

Versez le mélange dans le moule et étalez uniformément.

Étape 6

Réfrigérez le plat pendant une heure.

Étape 7

Faites fondre le chocolat versez-le sur le moule à pâtisserie.

Étape 8

Laissez durcir encore une heure.

Etape 9

Chauffez un couteau et coupez des tranches ou des carrés.

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