Ingrédients
- 50 g de chocolat noir
- 40 g de beurre de coco
- 50-100 g de miel liquide
- 100 g de beurre de cacahuète (conseil : avec morceaux !)
- 100 g de riz soufflé
- 200 g de flocons d’avoine (non raffiné)
Étape 1
Couvrez un moule à pâtisserie de papier cuisson.
Étape 2
Prenez une casserole que vous faites chauffer à feu doux.
Étape 3
Faites chauffer le beurre de cacahuète, le miel et le beurre de coco.
Étape 4
Ajoutez les flocons d’avoine et le riz soufflé et remuez bien.
Étape 5
Versez le mélange dans le moule et étalez uniformément.
Étape 6
Réfrigérez le plat pendant une heure.
Étape 7
Faites fondre le chocolat versez-le sur le moule à pâtisserie.
Étape 8
Laissez durcir encore une heure.
Etape 9
Chauffez un couteau et coupez des tranches ou des carrés.