35 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 1 bloc de feta
  • 10-12 tomates cerise
  • 3 gousses d’ail épluchées
  • Quelques flocons de chili
  • 3 branches de thym
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 3 c. à s. de miel bio Meli
  • ½ c. à c. de poivre noir fraîchement moulu

Étape 1

Posez feta au centre d'un petit plat allant au four ou d’une petite poêle, disposez les tomates et l’ail autour.

Étape 2

Retirez les feuilles du thym et saupoudrez-en la feta. Ajoutez les flocons de chili par-dessus. 

Étape 3

Arrosez le tout d’un peu d'huile et râpez un peu de zeste de citron en touche finale (zeste d'un demi-citron).

Étape 4

Coupez le citron et posez 3 rondelles à côté de la feta. 

Étape 5

Mélangez le miel et le poivre fraîchement moulu dans un pot à part et versez-en la moitié sur la feta et les légumes. 

Étape 6

Faites cuire la feta 20-25 minutes à 200°C au four préchauffé. Sortez le plat du four et versez le reste du miel poivré sur la feta chaude. 

Étape 7

Servez avec du pain, des crudités ou des crackers.