Ingrédients
- 500 g d'avoine entier
- 50 g de quinoa soufflé
- 120 g de miel Meli bio
- 70 g de beurre
- 100 ml d'eau
- 35 g de cacao en poudre
- Un peu de fleur de sel
- 50 g de noix de coco en copeaux
- 50 g de noisettes concassées
- Pépites au chocolat (au goût)
Étape 1
Faire fondre le beurre avec l'eau et le miel. Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Dans un grand bol mélanger les flocons avec le quinoa soufflé, le cacao en poudre, les noisettes, la noix de coco et une pincée de sel.
Étape 3
Ajouter le mélange de beurre fondu/miel et bien mélanger.
Étape 4
Verser le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque lèche frite.
Étape 5
Cuire 10 minutes et venir mélanger. Continuer la cuisson 10-15 minutes et melanger si nécessaire (le granola doit être sec et pas humide).
Étape 6
Une fois le granola refroide le mettre dans des bocaux.
Inspiration de Simply Morane: www.simplymorane.com