40 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 500 g d'avoine entier
  • 50 g de quinoa soufflé
  • 120 g de miel Meli bio
  • 70 g de beurre
  • 100 ml d'eau
  • 35 g de cacao en poudre
  • Un peu de fleur de sel
  • 50 g de noix de coco en copeaux
  • 50 g de noisettes concassées
  • Pépites au chocolat (au goût)

Étape 1

Faire fondre le beurre avec l'eau et le miel. Préchauffer le four à 180 degrés.

Étape 2

Dans un grand bol mélanger les flocons avec le quinoa soufflé, le cacao en poudre, les noisettes, la noix de coco et une pincée de sel.

Étape 3

Ajouter le mélange de beurre fondu/miel et bien mélanger.

Étape 4

Verser le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque lèche frite.

Étape 5

Cuire 10 minutes et venir mélanger. Continuer la cuisson 10-15 minutes et melanger si nécessaire (le granola doit être sec et pas humide).

Étape 6

Une fois le granola refroide le mettre dans des bocaux.

Inspiration de Simply Morane: www.simplymorane.com