15 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 1/3 de tasse de miel Meli
  • 1/4 de tasse de moutarde
  • 225 grammes de fromage à la crème
  • 6 tortillas
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 12 fines tranches de jambon

Un vrai délice, ces roulés jambon-miel ! Vos enfants font adorer cet encas.

Étape 1

Mixez le fromage à la crème avec un mixeur-plongeur jusqu’à former un tout onctueux.

Étape 2

Ajoutez le miel et la moutarde et mélangez bien.

Étape 3

Tartinez 1 à 2 cuillères à soupe de ce mélange fromage-miel sur chaque tortilla.

Étape 4

Saupoudrez chaque tortilla avec ¼ de tasse de fromage râpé. Veillez à rester à 2 cm des bords.

Étape 5

Disposez 2 tranches de jambon sur chaque tortilla.

Étape 6

Roulez les tortillas bien serré et emballez-les dans du film fraîcheur. Placez-les ensuite 30 minutes au frigo.
Plaats ze vervolgens 30 minuten in de koelkast.

Étape 7

Découpez les tortillas en petits rouleaux de 2 à 3 cm d’épaisseur. C’est prêt !