Ingrédients
- 1/3 de tasse de miel Meli
- 1/4 de tasse de moutarde
- 225 grammes de fromage à la crème
- 6 tortillas
- 1 sachet de fromage râpé
- 12 fines tranches de jambon
Un vrai délice, ces roulés jambon-miel ! Vos enfants font adorer cet encas.
Étape 1
Mixez le fromage à la crème avec un mixeur-plongeur jusqu’à former un tout onctueux.
Étape 2
Ajoutez le miel et la moutarde et mélangez bien.
Étape 3
Tartinez 1 à 2 cuillères à soupe de ce mélange fromage-miel sur chaque tortilla.
Étape 4
Saupoudrez chaque tortilla avec ¼ de tasse de fromage râpé. Veillez à rester à 2 cm des bords.
Étape 5
Disposez 2 tranches de jambon sur chaque tortilla.
Étape 6
Roulez les tortillas bien serré et emballez-les dans du film fraîcheur. Placez-les ensuite 30 minutes au frigo.
Plaats ze vervolgens 30 minuten in de koelkast.
Étape 7
Découpez les tortillas en petits rouleaux de 2 à 3 cm d’épaisseur. C’est prêt !