20 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 2 cuillerées d’huile d’olive
  • 1 noix de beurre
  • 4 steaks
  • 400 g d’haricots verts
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 3 cuillerées de miel liquide
  • 75 ml de vinaigre balsamique
  • poivre
  • sel

Étape 1

Lavez les haricots verts et équeutez-les.

Étape 2

Plongez les haricots dans une casserole d’eau bouillante, ajoutez un peu de sel et laissez bouillir pendant 6 minutes.

Étape 3

Mettez une casserole sur un feu doux et fondez une noix de beurre. Coupez l’oignon en petits morceaux et mijotez pendant quelques minutes. Ajoutez les haricots verts et assaisonnez de poivre et de sel.

Étape 4

Assaisonnez les steaks de poivre et de sel. Échauffez l’huile d’olive dans une poêle et braisez la viande comme vous souhaitez. Mettez les steaks sur une assiette et couvrez de papier d’aluminium.

Étape 5

Coupez l’échalote et mettez-la dans le résidu de graisse dans la poêle. Ajoutez le vinaigre balsamique et le miel. Portez la sauce à l’ébullition et coupez le feu.

Étape 6

Servez avec des frites ou des pommes de terre roties.

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