35 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 40 g de miel de thym de Meli
  • 10 g harissa
  • 20 ml d'huile d’olive
  • Extra : houmous, pois chiches grillés et dukkah

Étape 1

Préchauffez le four à 230 °C. Coupez le chou-fleur en steaks d'une épaisseur de 1 cm.

Étape 2

Mélangez le miel de thym, l'huile d'olive et l'harissa. Recouvrez la plaque avec du papier sulfurisé et y placez les steaks de chou-fleur. Arrosez avec la marinade de miel.

Étape 3

Mettez au four pendant 20 minutes. Changez à la position grill et laissez griller pendant 8 à 10 minutes pour un croquant.

Étape 4

Servez avec du houmous, des pois chiches grillés et du dukkah.

En collaboration avec Everyday Marta : www.everydaymarta.com