Ingrédients
- 2 wraps (complets)
- 2 filets de poulet (400 g)
- 1 oignon rouge (haché)
- 1 tomate (en cubes)
- 1 sachet de roquette
- 2 œufs
- 80 g panko
- 80 g de chapelure
- Sel et poivre
- Épices pour poulet
- Persil haché
- huile d’olive
- 100 ml de yaourt
- 2 c. à s. de jus de citron
- 1 c. à c. de moutarde douce
- 1 c. à s. de miel
- Sel et poivre
Pour le dressing:
Étape 1
Coupez les filets de poulet dans la longueur et placez-les entre des morceaux de papier cuisson. Aplatissez-les. Salez et poivrez.
Étape 2
Mélangez la chapelure et le panko avec un peu d’épices pour poulet dans un bol. Battez les œufs dans un autre bol.
Étape 3
Panez le poulet en le trempant d’abord dans l'œuf avant de le rouler dans le mélange au panko.
Étape 4
Faites chauffer une bonne rasade d’huile d’olive dans une poêle profonde et faites cuire le poulet. Laissez égouttez sur du papier essuie-tout et coupez en lamelles.
Étape 5
Prenez un taco (complet). Garnissez de roquette. Déposez quelques lamelles de poulet, un peu d’oignon rouge et de tomate.
Étape 6
Mélangez les ingrédients du dressing et arrosez le wrap avec la quantité de votre choix. Terminez par un peu de persil fraîchement haché.