30 min
4 personnes

Ingrédients

  • 8 wraps
  • 4 filets de poulet
  • 175 g de salade mixte
  • 1 poivron jaune
  • 1 carotte
  • 1 mangue
  • 1 piment rouge
  • 2 c. à s. de miel liquide Meli
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de jus de citron vert
  • menthe
  • coriandre
  • poivre
  • sel
  • chapelure
  • Épices pour poulet
  • œufs
  • huile d’olive

Étape 1

Épluchez et râpez la carotte. Coupez le poivron et la mangue en fines lamelles. Hachez le piment rouge et mélangez le tout avec le miel, l’huile d'olive et le jus de citron vert. Rincez la menthe et la coriandre, hachez finement et ajoutez au reste. Salez et poivrez selon votre goût.

Étape 2

Mélangez la chapelure avec les épices pour poulet dans un bol. Battez 2 œufs dans un autre bol.

Étape 3

Coupez les filets de poulet en petits morceaux et panez-les en les trempant d’abord dans l'œuf puis dans le mélange de chapelure. Faites chauffer une bonne rasade d’huile d’olive dans une poêle profonde et faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit croquant.

Étape 4

Prenez un wrap, déposez-y un peu de salade, puis un peu du mélange de légumes et enfin quelques morceaux de poulet. Terminez par quelques gouttes de miel et fermez le wrap. Maintenez le fermé avec un cure-dent.