Ingrédients
- 200 g de yaourt grec
- 5 c. à s. de flocons d’avoine
- 1 poignée de noisettes (hachées)
- 5 c. à s. de miel Meli
- 1 ravier de framboises (env. 20 fruits)
- 1 poignée de myrtilles
- Huile de coco
Étape 1
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe de miel avec un peu d'huile de coco à feu doux, pas plus de 35 °C. À haute température, le miel perd ses propriétés nutritives. Ajoutez ensuite les noisettes hachées et les flocons d’avoine.
Étape 2
Faites cuire jusqu’à obtenir un muesli croquant et laissez refroidir sur du papier cuisson.
Étape 3
Mixez les framboises avec une cuillère à soupe de yaourt et une cuillère à soupe de miel en un coulis lisse. Mélangez le reste du yaourt grec avec 2 cuillères à soupe de miel. Meng de overige Griekse yoghurt met 2 eetlepels honing.
Étape 4
Faites un lit de muesli, que vous recouvrez du mélange yaourt/miel. Recouvrez ensuite d’une couche de coulis de framboise.
Étape 5
Terminez en ajoutant encore un peu de muesli et décorez de quelques framboises et myrtilles.